Bioselect Olio Jojoba (100ML)

Olio Organico Certificato da Coltivazione Organica

Numero Parte: 5200306434010

Barcode: 5200306434010

Disponibilità : Disponibile

25.00

L'olio di jojoba è riconosciuto per i suoi vantaggi in cosmetologia. La sua struttura chimica è simile allo stroma oleoso della pelle, quindi è facilmente assorbito dalla pelle. È un agente idratante extra e ideale se usato per la cura della pelle secca o matura che offre maggiore elasticità alla pelle. Contiene importanti acidi grassi, proteine, metalli e vitamina E che forniscono proprietà anti-irritanti e lenitive. Può essere usato da solo come solvente per olii essenziali o come base per olio da massaggio, se usato in combinazione con un olio meno assorbente per facilitare lo "scivolamento" delle mani durante il massaggio.
100% Naturale. Cert. ICEA: IT 055 BC No 039

QTY:

Prossima Spedizione in:

00

h:

44

m

15.DHL

TRASPORTO LIBERO

per ordini superiori a 150 €

VALUTAZIONE

99.8% riscontro positivo

+44 2071 93 13 05

Contattaci